• Crumble Banane/Chocolat

    Crumble Banane/Chocolat

     

    - 150 g de farine

    - 100 g de boudoirs

    - 50 g de sucre

    - 150 g de beurre

    - 500 g de bananes

    - 60 g de cassonade

    - des pépites de chocolat

     

    Préchauffer le four th 180°C.

    Couper les bananes en rondelles et les mélanger avec la cassonade. Les placer dans un plat à gratin.

    Saupoudrer de pépites de chocolat.

    Dans un saladier, mélanger avec les doigts, le beurre coupé en petits dés avec la farine, le sucre et les biscuits écrasés.

    Recouvrir les fruits avec la préparation de crumble. Mettre au four pour 30 min.

     

    Enregistrer

    Enregistrer


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :